秀美潮流网
主页 > 秀美潮流网 > 热点资讯 >  > 正文

《真爱的谎言之破冰者》深圳卫视结局 众人圆满靳远疑似牺牲

2019年06月07日 20:57:38  互联网

0

  《真爱的谎言之破冰者》自深圳卫视播出以来备受欢迎,目前终于到了大结局,结局开始,坤叔与靳远对峙的的时候,枪声突响,原来是警察来了,坤叔想跑,却没想到黄队会在这时背叛,拔枪指着自己,黄队想抓住坤叔,却被乱枪打中,后为救乔梁而死。

  靳远追随逃跑的蔡炳坤来到海边,上了船,拿枪慢慢靠近坤叔,说自己跟了他七年,这最后一次他怎么可能跟丢。坤叔终于相信靳远是警察,怕靳远杀自己,便试图用金钱和感情来打动靳远,靳远不为所动。

  这时游艇突然发动驶向大海,靳远想让船停下来,坤叔却百般阻挠,两人扭打在一起。摸到身边的枪后,两人同时开枪又同时中枪昏迷。两人醒来后,坤叔受重伤,靳远却被坤叔赠与的护身符救了一命,知道自己大限将至的坤叔呐喊“BH99,永垂不朽”后按动游艇爆炸的机关,靳远无路可走只能跳海,坤叔随着游艇炸毁。

  九叔打不通坤叔的电话,知道肯定出事了,尽管舍不得,但还是决定杀了逗逗。就在这紧急时刻,少阳出现,及时打倒了九叔,九叔举枪想杀逗逗,少阳想抢过他的枪却被打中,逗逗趁机跑回楼上拿枪,就在九叔逼近时候,出现在其身后,开枪打死了九叔。

  事情结束八个月后,乔梁带着馨月来找逗逗辞别,离开逗逗家时,乔梁正式向馨月求婚,这对苦命鸳鸯终于苦尽甘来。

  而逗逗依然选择留在了海滨,带着孩子等待着靳远,她相信靳远只是跳海,没有死。带着孩子去海边,沐着海风,看着海浪,她相信靳远会在某一天,乘着一艘小船回到她和宝宝的身边。

  追了这么久的剧,终于等到了这部剧的大结局,但是结局貌似不太符合观众的内心所想啊。小编看完这部剧之后,顺便看了看评论,许多网友纷纷询问靳远跳海后到底有没有死?结尾居然还给留了个悬念,难道还有第二部?甚至有的网友脑洞大开,已经脑补好了第二部的剧情,说是靳远到了东南亚,当了最大的毒枭,那边不景气回国才知道逗逗没死,孩子出生,刘局是他的卧底,又一场毒战大戏来了。但到底会如何呢?又会不会真的有第二部呢?

文章关键词:真爱的谎言之破冰者,深圳,卫视,结局,众人,圆满,靳远,疑似 责编:
0
其它网友:念旧-  Tender
评论:男人有钱不变坏,母猪上树变妖怪

百度网友:ぐ誰都不及妳い
评论:每当我找到了成功的钥匙,就有人把锁给换了。

搜狐网友:女人要自爱
评论:女人=吃饭+睡觉+花钱 女人=猪+花钱 女人-花钱=猪 结论:女人不花钱等于猪!

淘宝网友:败给了命运
评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。

猫扑网友:幸福如何开始
评论:从小就有一个敌人叫“别人家的小孩”。他不爱玩游戏,从来只知道学习。

天猫网友:惆怅 ▍ Burlk
评论:哥,不寂寞。因为有寂寞陪着哥。

腾讯网友:゛野蛮, - /ov3
评论:在如今这个物价飞涨的时代,只有工资以不变应万变

天涯网友:WinNer丶哭声
评论:人生就是这样:不是你混日子;就是日子把自己混了

网易网友:离岛║Bombastic Love
评论:好名声是女人最体面的嫁妆。

本网网友:Sam| 绝情△
评论:我还没年轻到什么都懂的地步。

相关阅读

图片推荐

明星告诉你——六千多的行李箱是一个怎样的概念 明星告诉你——六千多的行李箱是一个怎样的 夏季个性性感透视装 若隐若现的感觉很有吸引力 夏季个性性感透视装 若隐若现的感觉很有吸

最新文章

热门排行

无法在这个位置找到: ad_all.htm